西甲昔日头版:巴萨濒临签内马尔 卡莱里加盟西班牙人

西甲昔日头版:巴萨濒临签内马尔 卡莱里加盟西班牙人

2019-08-28 14:53
足球
西甲
皇家马德里
莱万特
赫塔费
巴拉多利德
巴塞罗那
瓦伦西亚
奥萨苏纳
格拉纳达
马德里竞技
马洛卡
毕尔巴鄂
皇家社会
比利亚雷亚尔
西班牙人
塞维利亚
塞尔塔
贝蒂斯
埃瓦尔
阿拉维斯
莱加内斯

酷爱
西甲,存眷伊比利亚半岛头条,一起来浏览昔日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“如今,巴萨十分濒临了”,巴萨高层对于签下内马尔十分乐观,他们与巴黎圣日耳曼高层在巴黎举行了会面,巴萨高层博尔达斯表示,“还没有杀青和谈,但咱们更濒临了。”内马尔本人也已经向巴黎请求让其重返巴萨。

2、巴黎圣日耳曼的西班牙人边锋萨拉维亚在接收《马卡报》的采访时表示,“他们(巴黎)对我的要求是决定性的。”

3、皇马还有总价值3.05亿欧元的球员(买和卖)没有确定将来。

《阿斯报》:

1、“内马尔热身”,巴萨与巴黎圣日耳曼举行了第二次会谈,巴萨提出了1.7亿欧元转会费分两期付清的报价,巴萨的代表坦言,“还没有杀青和谈,但咱们更濒临了。”内马尔则向巴黎通报了只想回巴萨的志愿。

2、西班牙足协希望西班牙国家队能在时隔52年后再次在圣马梅斯球场比赛。

3、自齐达内回归皇马后,本泽马创造了59%的进球机会。

《全国体育报》:

1、“内马尔更近了”,在与巴黎圣日耳曼伤商谈后,巴萨高层博尔达斯表白了对于签下内马尔的乐观立场,巴萨将用钱+球员的方式签下内马尔,登贝莱也许插手交易中,但两家俱乐部续约杀青同等。

2、克鲁伊夫雕像在诺坎普球场落成。

3、西班牙人新援卡莱里通过了俱乐部的体检。

4、西班牙国家队主帅罗伯特-莫雷诺接收了《全国体育报》的采访,他表示,“梅西是我训练过的最好球员。”

《逐日体育报》:

1、“快了!”在巴萨与巴黎会谈后,内马尔回归巴萨的交易更加濒临完成了,巴萨和巴黎也许会在将来24或48小时内杀青同等;巴黎降低了他们的经济要求,内马尔的价钱是1.7亿欧元;巴黎提议将登贝莱插手交易中,转会费则分两期支付。巴萨和内马尔已经为后者重返诺坎普球场准备好了最初的策略。

2、巴萨的球星们缺席了克鲁伊夫雕像的落成典礼。

3、巴萨小将奥里奥尔-布斯克茨租借去到了特温特。

4、西班牙人已经签下了卡莱里。

更多精彩报道,尽在https://keffercpa.com