主场球迷“送温暖”,生涯最强一战,师弟终于跳舞了

主场球迷“送温暖”,生涯最强一战,师弟终于跳舞了

其实我国联赛中的外援还是很有意思的,之前我们并不是很熟悉的一些名不见经传的球员,到了我国联赛之后反而打出很好的表现,比如说如今的得分狂人琼斯,比如说邓蒙,在来到我国之前,你知道这些人的名字吗?反而是那些顶着大牌球星来到我国的球员们,比如说史蒂芬森,比如说林书豪,他们的发挥反而是那么的不尽如人意。不过此前一直有一种声音,倒不是因为师弟的能力不行,而是因为郭士强的使用方式,他跟郭艾伦确实是不兼容的,而如今,史蒂芬森就用一场代表性的比赛,证明了这个论点。

本场比赛郭艾伦继续休战,在上一场大侄子没有出战的比赛中,史蒂芬森的表现就很不错,而大侄子的继续休战,也给史蒂芬森提供了更多展现自己的机会,再加上赵继伟的转型,史蒂芬森终于可以为所欲为的打出自己的风格了。果不其然,全场比赛,史蒂芬森拥有绝对的出手权,全场出手了25次,命中了其中的12球,全场拿下了41分,而且还抢到了12个篮板,41分也是截止到目前他在我国联赛中的最高得分。

虽然说史蒂芬森的表现很好,但是在刚开场之后,他还是没有能够快速找到感觉,开局辽宁就让对方打了一个20-10,不过辽宁很快就拿上了巴斯,巴斯上来之后,给球队提供了很大的帮助,辽宁也成功将分差追到了4分。第二节比赛,史蒂芬森终于找到了节奏,他开启了单打模式,利用强大的个人能力连续得分,无论是拉杆之后的上篮还是快攻后的上篮,江苏拿他没有任何办法,仅仅只是上半场他就拿到了19分,不过江苏这边也非常顽强,始终紧咬比分,半场结束双方战平。

易边再战,师弟彻底打疯了,正如之前人们想象的那样,拥有强大单打能力的史蒂芬森几乎无所不能,主动找对抗之后的造犯规依然可以命中,命中了这种神仙球之后,师弟也开心的跳起了舞,最后一节,接到队友传球之后命中上篮,这个时候他也很开心地弹起了琵琶,打出了生涯最好的一场比赛,史蒂芬森终于跳舞了,辽宁也可以笑了。

这场比赛还有一个很有意思的插曲,在第三节比赛进行到一半的时候,江苏队的主教练跟场外的一个观众发生了激烈的冲突,因为这次冲他也直接被罚出场。据了解,跟他产生冲突的这个人,还是某篮协的会长,而且他似乎就是来挑事的,先是在场边不停地辱骂,这个时候贝帅的妻子过来劝说,但是他不仅辱骂了贝帅的妻子,还直接动了手,见到这一幕,贝帅直接上前,冲突爆发,贝帅被驱逐,江苏也输掉了比赛。

仅就比赛而言,这是一场很好看的比赛,师弟也在大侄子缺席的情况下,证明了自己是怎么在老詹身边打球的,但是场边发生了这种事情,作为一个中国球迷,真的是感到太耻辱了,联赛还在进步,观众也在进步啊,无论你是什么地位,你是多大的腕儿。

更多精彩报道,尽在https://keffercpa.com