威客电竞app-史蒂芬森再次上头,被倒数第一逼出7失误,他还能待多久

威客电竞app-史蒂芬森再次上头,被倒数第一逼出7失误,他还能待多久

从客观的角度来看,我认为史蒂芬森非常有资格打全明星,至少要比林书豪有资格。从二人的资历来看,尽管书豪是带着总感觉的光环来到了中国,也有过高光的表现,但他的实力并没有比师弟明显高出多少。而且从打法上来看,书豪是一个标准的学院派,打法更多是依靠身体,技术方面比师弟要差不多。师弟拥有很好的持球技术,也很有娱乐精神,客观来说,他是非常适合全明星,但是为什么,二人一个是全明星首发差点拿到MVP,另一个却一直被人们吐槽呢?态度是最大的差距。

一般来说,在全明星之后,球员们的心都是比较浮躁的,不过好在,辽宁全明星后的第一个对手实力并不是很强,他们的对手是目前排在联赛倒数第一的八一队。虽然遇到了一个可能是最好欺负的对手,但是在开场之后,辽宁并没有表现出强队的风采,反而是一如既往的慢热,第一节的时候竟然还落后于倒数第一。不过好在下半场还是及时调整过来,逆转了比分,也成功拿到了本场比赛的胜利,此役师弟出战了22分钟拿下了22分。

如果只是从数据来看,在22分钟的出场时间内得到了22分,这个效率还是比较不错的,平均一分钟可以得到一分,换算成36分分钟可就是36分啊。效率不低的师弟为什么只获得了22分的时间?郭艾伦还没有回来,辽宁正是外线缺人的时候,这个时候遭到了弃用,师弟是不是做出了什么惊人的举动?没错,史蒂芬森在比赛中再次上头了。

第一节辽宁落后值得吐槽,但是却跟师弟没有多大关系。他在上场之后很快就命中了一记三分,整体来说打得中规中矩,主要还是辽宁整体过于松懈才导致了比分的落后。第二节上来之后,也给队友送出了漂亮的助攻,但是随后,他又褪去了理智,变成了那个我们熟悉的师弟,在一次进攻中,他向自己的队友要球,但是高诗岩没有把球交给他,而是摆了摆手。从这里开始,明显可以感觉出来,师弟不高兴了,下一回合中,再也不理会自己队友的位置,开始了个人蛮干,结果突进内线之后挨了一个大帽。

要球被队友忽视,个人强打也吃瘪,史蒂芬森终于进化到了究极体,下一次进攻中,再次对上了刚刚帽了自己的罗凯文,直接用肘子开路,但是这个小动作被裁判给捕捉到了,被吹进攻犯规。回过头来的防守中,再次赔上了一个防守犯规,短时间内连续获得两次犯规,郭士强赶紧把他换下去了。

纵观全场,虽然史蒂芬森有22分钟得到22分的表现,但是同样送出了7次失误。要知道,对手可是目前联赛中实力最弱的八一队啊!这种表现和容易上头的性格,季后赛遇到广东新疆之类防守强队的时候,他还会做出什么事情?真是不敢想象。辽宁一直没有放弃他,一方面是怕这个定时炸弹到了别的队炸伤自己,另一方面还是对他抱有期望吧!不过,这样打下去,谁也救不了师弟了。

更多精彩报道,尽在https://keffercpa.com