威客电竞app官网-谜一样的操作!从错过东契奇到盲目换帅,仅有的球星也要留不住了

威客电竞app官网-谜一样的操作!从错过东契奇到盲目换帅,仅有的球星也要留不住了

重建在NBA的历史上实在是太常见不过了,一支球队有巅峰就必须要有低谷,所以这是每支球队的必经之路。但如果一支球队掉进重建的坑里十多年都还没爬出来的话,这就不太常见了,比如现在的国王队,他们的操作真的是谜一样!算一算时间,他们已经连续14个赛季没有进入过季后赛了。

根据最新消息称,国王队如今仅有的一名勉强算球星级别的希尔德如今正在闹着要离队,理由是他对沃顿的执教能力感到不满。值得一提的是这支国王队是目前NBA仅有的没有明确核心的球队,而希尔德这算是球队的半个核心。如果希尔德要是成功离开了的话,那就意味着国王队在考辛斯离开之后的重建又失败了,尽管考辛斯没离开的时候他们也没重建成功。

去年夏天的时候,希尔德和国王队达成了一份4年总价值超过1亿美元的续约合同,看得出来国王队对他的重视。但显然来自球队的这份重视敌不过希尔德想要赢球的渴望,而主教练沃顿却成为了他想要赢球的路上的绊脚石。事实上去年夏天国王签约沃顿的时候就有人很不理解,他除了借了科尔的“大号”刷了一波战绩之外,其余时间的执教能力并没有什么可取之处!

他执教湖人的那段期间,湖人队继没有成绩也没有培养出新人,反倒是英格拉姆、兰德尔等人离开湖人后变得比之前更强了!甚至还有人认为他是连詹姆斯都带不动的教练,可国王队却偏偏当个宝一样。

最新消息透露,沃顿本不是国王队心仪的主教练,他只是在被蒙蒂等人拒绝了之后的B计划。实际上国王队也可以不换教练的,但由于迪瓦茨和前主帅乔格尔之间的权力争夺愈演愈烈,所以国王队为了留住迪瓦茨不得不辞去乔格尔。尽管上赛季乔格尔也没能把国王队带进季后赛,但起码还让人们看见了希望,而如今的沃顿却让人们丝毫看不到希望。

毫无疑问,迪瓦茨球员时期的确是国王队的功勋成员,但自从他担任球队掌门人之后的表现却难以服众,甚至给人感觉好像整支球队都在跟着他胡闹!18年夏天的时候就连东契奇都认为自己要被国王队选中了,结果迪瓦茨因为东契奇父亲的缘故而放弃了选择他,这让国王队直接失去了一次翻身的机会;去年夏天他又给了巴恩斯一份接近9000万美元的大合同,事实证明后者根本不值这么多钱。

而他做得最败人品的一件事就是当年对考辛斯的处理,先承诺考辛斯会顶薪续约他,结果没多久就把考辛斯交易到了鹈鹕!这件事让国王队给球员们留下了很不好的印象,因此这几年自由市场上他们的招募总是不成功。而这些年国王队也没少获得高顺位的选秀权,可他们选人的眼光比起黄蜂队也不遑多让了。

本赛季希尔德场均可以得到20.4分5.1篮板3.1助攻,是球队里最拿得出手的一名球员了,如果希尔德最终成功离队了的话,那自从迪瓦茨上任以来的国王队就是一个笑话!

更多精彩报道,尽在https://keffercpa.com