威客电竞app-李小冉玩转西装,不一样的风格一样的霸气,亮片西装性感霸气

威客电竞app-李小冉玩转西装,不一样的风格一样的霸气,亮片西装性感霸气

西装套装一直以来便颇受职场达人们的钟爱,尤其是西装的质感高级,款式大气,极其适合一些重要的场合,版型硬挺,在无形之中增加了几分凌厉的感觉,对于职场女强人们来说,是最合适不过的选择。李小冉也偏爱西装的风格,在多次出席活动的时候,都选择穿着一身西装,整个人看起来也是非常的有气场。

对于日常的穿搭来说,亮片元素过于隆重,不适合日常的搭配,但是李小冉在出席活动的时候,穿着一套加入令人亮片元素的西装套装,站在灯光之下简直美的令人窒息,而且亮片的元素简单大方,在出席一些正式场合的时候,为了能够提高自身的气场,选择一身加入了亮片元素的西装也是不错的选择。

以深色做打底,在融入了亮片之后也不会浮夸,反而尽显低调的奢华,V领的设计露出锁骨,不需要繁琐的配饰,看起来更加简洁大方,微喇的设计修饰小腿的腿型,如果对自己的身材没自信,选择阔腿的设计也可以。李小冉穿着一身亮片西装不得不说十分有味道,看起来精炼霸气。

黑色的面料看起来更加高级有质感,最重要的是能够修饰身材,所以有很多人都偏爱黑色的西装。而李小冉穿着一套黑色的修身西装,收腰的设计勾勒身材,对于微胖的小姐姐们来说不是很友好,所以在尝试修身西装的时候,一定要注意分寸谨慎选择啊,在加入了金属扣的设计之后,也更加的英气。

而在下半身搭配的时候,黑色的西装裤是绝佳的选择,不过修身的设计勾勒身材,在选择的时候也要注意腿型,阔腿的设计能够遮肉,而且选择到脚踝的设计,还能看起来更加有气场,不会因为阔腿的原因而显得随意,在选择面料的时候,也要与外套白痴一直。李小冉穿着一套修身的西装,腰线勾勒得非常完美,头发简单地披在肩上,也是非常大气。

条纹西装略带一些休闲的风格,所以出席一些场合,选择条纹的西装也不失得体,藏蓝色作为打底,在加入了白色的线条之后,看起来更加随性自然,同样是V领的设计,如果担心暴露太多,也可以在里面穿一个抹胸的内搭,既不会突兀,也能突出西装的利落。李小冉穿着一套条纹的休闲西装,也是非常耐看。

下半身搭配同样设计的西装裤,阔腿的设计修饰腿型,而李小冉选择了一条及地的阔腿裤,看起来有些随性,其实对于个子娇小的女孩子来说,长到脚踝才是最佳的选择,李小冉的五官大气耐看,驾驭御姐风格的西装也能无比大气,可以说是非常令人羡慕了。

李小冉对于西装可以说是有着别样的偏爱了,经常在出席活动的时候选择一身西装的搭配,而且穿在身上气质非常出众。看李小冉玩转西装,不一样的风格,一样的霸气,太有味道了。不知道大家喜欢李小冉的穿搭风格吗?

以上就是今天和大家分享的内容,如果大家喜欢这篇文章就请多多转发、关注、收藏吧

更多精彩报道,尽在https://keffercpa.com