威客电竞app-辞职!前巴萨中卫阿超失业 带队输给第4级别鱼腩

威客电竞app-辞职!前巴萨中卫阿超失业 带队输给第4级别鱼腩

阿根廷超级联赛球队拉普拉塔大学生官方宣布,接受主教练加布里埃尔-米利托的辞呈。39岁的米利托之所以选择辞职,导火索是拉普拉塔大学生在阿根廷杯首轮爆出大冷门,输给了第四级别联赛球队拉费雷尔体育,同时,球队的联赛战绩也不理想。

本赛季阿根廷杯首轮,坐镇主场拉普拉塔市政球场的大学生,面对的是第四级别联赛球队拉费雷尔体育,在德国转会市场的估价体系中,大学生队的总身价基本上是对方的100倍(3461万英镑对38.3万英镑),但大学生偏偏没能拿下对手,常规时间与拉费雷尔体育踢平后,点球大战5比6告负。

米利托在这场比赛后提出辞职,俱乐部也接受了他的辞呈。米利托是去年3月开始执教大学生队,带队30场,取得12胜9平9负的战绩,进37球丢27球。该队在本赛季的阿甲比赛中也表现不佳,最近8轮比赛仅有一胜,最近一轮0比2不敌河床,仅仅排在积分榜第13位。

加布里埃尔-米利托2015年开始从教,最初执教的球队正是拉普拉塔大学生,他此后还带过阿超的独立以及智利联赛的奥伊金斯。球员时代的米利托司职中卫,先后为独立、萨拉戈萨、巴萨以及独立效力,有187场西甲及30场阿根廷联赛经验。只可惜,因为右膝十字韧带重伤,他休养将近两年,虽然只为巴萨征战78场,但还是拿到两次西甲,欧冠及西班牙超级杯各一次。

加布里埃尔-米利托的哥哥迭戈-米利托球员时代同样声名赫赫,先后在西甲及意甲征战,拥有159场意甲及109场西甲经验,随国米拿到过2009-10赛季的欧冠、意甲及意大利杯三冠王。大米利托2016年退役,目前在阿超的竞技俱乐部担任体育总监。

更多精彩报道,尽在https://keffercpa.com